Четверг, 21.11.2024, 11:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Секреты татарской кухни Атюрьевского народа ☪

Азу по-татарски

Ингредиенты:
(на 4 порции)

  • мясо говядины 600 г

  • масло сливочное или топленое 60 г

  • огурцы соленые 2 шт.

  • томатная паста 2 ст. л.

  • картофель 4 шт.

  • лук 4-5 шт.

  • чеснок 2 дольки

  • перец черный молотый, соль, лавровый лист

  • зелень петрушки

  • вода или бульон 1 стакан

 

  • Приготовление:
  • Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.
  • Репчатый лук нарезать кубиками.
  • В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.
  • Выложить лук и жарить дальше.
  • Добавить томатную пасту. Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30. Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности. Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.Выложить огурцы в казан.Добавить картофель.Блюдо посолить, поперчить.Добавить лавровый лист и перемешать.Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

     
  •  
  •  

Анимация
Календарь
Радио
Бонус
Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney
Реклама
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
ТиЦ и PR
Счетчик тИЦ и PR
Друзья сайта
  • ФОТОШОП
  • Би-2
  • Ноготочки
  • Красная лиса
  • Рукоделие
  • Уроки рисования
  • Блоговедение
  • ПФК ЦСКА
  • Ремонт ВАЗ
  • Рецепты друзей
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz