Четверг, 21.11.2024, 10:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Секреты татарской кухни Атюрьевского народа ☪

ГУСТОЙ ШЕРБЕТ ИЗ ВИШНИ

Вишню перебрать, тщательно промыть, очистить от косточек, пересыпать сахарным песком (1 — 1,5 кг сахарного песка на 5 кг ягод) и выставить на солнце.

Выдержав на солнце 1—2 дня, размять вишню деревянной ложкой, переложить в марлевый мешочек и отжать сок. В сок добавить сахарного песка (2 стакана на 3 стакана сока) и кипятить в течение 5—10 мин.

Охлажденный шербет налить в стеклянную посуду.

Анимация
Календарь
Радио
Бонус
Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney
Реклама
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
ТиЦ и PR
Счетчик тИЦ и PR
Друзья сайта
  • ФОТОШОП
  • Би-2
  • Ноготочки
  • Красная лиса
  • Рукоделие
  • Уроки рисования
  • Блоговедение
  • ПФК ЦСКА
  • Ремонт ВАЗ
  • Рецепты друзей
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz