Четверг, 21.11.2024, 10:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Секреты татарской кухни Атюрьевского народа ☪

БЛИНЫ

Для блинов приготовляют тесто более жидкое, чем для оладьев. Блины можно готовить как из дрожжевого, так и пресного теста

В дрожжевое тесто для блинов сахара и яиц кладут больше, чем в тесто для оладьев. Пресное тесто для блинов замешивается только на молоке без добавления воды. Другие продукты (яйца, сахар, соль) кладут в таком же количестве, как и в тесто для оладьев, а чанной соды берется меньше.

Разогретую сковороду смазать маслом, разливной ложкой налить в сковороду тесто так, чтобы оно ровным слоем покрыло всю сковороду. Теплые блины смазать топленым или сливочным маслом, сложить вчетверо и подать в тарелках на стол.

В блины можно также завернуть сваренные вкрутую яйца, творог, пропущенный через мясорубку, рубленое поджаренное мясо.

Анимация
Календарь
Радио
Бонус
Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney
Реклама
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
ТиЦ и PR
Счетчик тИЦ и PR
Друзья сайта
  • ФОТОШОП
  • Би-2
  • Ноготочки
  • Красная лиса
  • Рукоделие
  • Уроки рисования
  • Блоговедение
  • ПФК ЦСКА
  • Ремонт ВАЗ
  • Рецепты друзей
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz