Четверг, 21.11.2024, 10:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Секреты татарской кухни Атюрьевского народа ☪

Суп-шулпа в горшочке

Этот суп готовится в меленьком (емкостью в 500—600 г) горшочке.

Отдельно отварить мясо-говядину или баранину с косточкой. Бульон процедить, а мясо нарезать на 2-3 кусочка. Подготовленное мясо, картофель, морковь, нарезанную кружочками, лук, нашинкованный полукольцами, кладут в горшочек, солят, перчат, добавляют бульон, масло топленое, ставят в духовку и варят до готовности. Перед подачей посыпают нашинкованной зеленью. Шулпа подается на стол и глиняном горшочке с деревянной ложкой. Суп-шулпу можно также перелить из горшочка в глубокую суповую тарелку.

Говядины или баранины—100 г, картофеля — 100—150 г, моркови 20 г, лука репчатого — 25 г, масла топленого — 10 г, бульона – 300 г, соль и перец по вкусу.

Анимация
Календарь
Радио
Бонус
Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney
Реклама
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
ТиЦ и PR
Счетчик тИЦ и PR
Друзья сайта
  • ФОТОШОП
  • Би-2
  • Ноготочки
  • Красная лиса
  • Рукоделие
  • Уроки рисования
  • Блоговедение
  • ПФК ЦСКА
  • Ремонт ВАЗ
  • Рецепты друзей
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz