Четверг, 25.04.2024, 15:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Секреты татарской кухни Атюрьевского народа ☪

ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ

Ингредиенты: 1 ч. л. сухих черных чайных листьев, 400 мл молока, 2 ч. л. сливочного масла, соль.

Всыпать чайные листья в сотейник, залить 400 мл кипящей воды, довести до кипения.


Влить молоко и варить, помешивая, 5-6 мин.
Добавить соль по вкусу и снять с огня. Разлить чай в пиалы и положить по кусочку сливочного масла.


Анимация
Календарь
Радио
Бонус
Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney
Реклама
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
ТиЦ и PR
Счетчик тИЦ и PR
Друзья сайта
  • ФОТОШОП
  • Би-2
  • Ноготочки
  • Красная лиса
  • Рукоделие
  • Уроки рисования
  • Блоговедение
  • ПФК ЦСКА
  • Ремонт ВАЗ
  • Рецепты друзей
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz