Вторник, 23.04.2024, 09:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Секреты татарской кухни Атюрьевского народа ☪

БАУРСАК

На 1 кг муки берется: 10 яиц, 100 г сахарного песку, 30—50 г топленого масла или сметаны (можно использовать также сливочное масло и маргарин) для замешивания геста, 100—150 г молока, 1 кг масла для выпечки.

На молоке, яйцах, сметане или масле, сахарном песке и соли замесить тесто. Оно должно быть мягче, чем тесто для домашней лапши.

Брать тесто кусками по 100—150 г, раскатать их тонкими колбасками, нарезать «колбаски» кусочками величиной с лесной орех. Положить кусочки на сковороду с маслом и печь в печи перед горящими дровами. Баурсак можно жарить также на плите или керосинке погруженными в кипящее масло. Баурсак подается на стол холодным.

 

Анимация
Календарь
Радио
Бонус
Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney
Реклама
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
ТиЦ и PR
Счетчик тИЦ и PR
Друзья сайта
  • ФОТОШОП
  • Би-2
  • Ноготочки
  • Красная лиса
  • Рукоделие
  • Уроки рисования
  • Блоговедение
  • ПФК ЦСКА
  • Ремонт ВАЗ
  • Рецепты друзей
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz