Пятница, 26.04.2024, 00:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Секреты татарской кухни Атюрьевского народа ☪

КАША С ТЫКВОЙ

На 1 стакан пшенной крупы берется: по 2 стакана молока и воды, 500 г тыквы, 1 чайная ложка сахарного песку, масло.

С тыквой обычно готовят пшенную или рисовую кашу. Взять молоко пополам с водой. Когда молоко закипит, положить в него мелко нарезанную очищенную тыкву. Прокипятить 10—15 мин. и добавить пшенную крупу, соль и сахарный песок и кипятить еще 25—30 минут.

Когда каша начнет сгущаться, снять ее с огня, завернуть чем-нибудь теплым и поставить на 45—60 мин. Затем положить в тарелки, полить маслом и подать на стол.


 

 

Анимация
Календарь
Радио
Бонус
Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney
Реклама
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
ТиЦ и PR
Счетчик тИЦ и PR
Друзья сайта
  • ФОТОШОП
  • Би-2
  • Ноготочки
  • Красная лиса
  • Рукоделие
  • Уроки рисования
  • Блоговедение
  • ПФК ЦСКА
  • Ремонт ВАЗ
  • Рецепты друзей
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz