Четверг, 25.04.2024, 18:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Секреты татарской кухни Атюрьевского народа ☪

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК И ВИШЕН

Норма продуктов на 10 человек: 8 стаканов воды, 400 г яблок, 350—400 г вишни, 1,5 стакана сахарного песку.

Перебрать вишни, промыть в холодной воде, очистить от косточек. Залить косточки горячей водой и вскипятить.

Через 5—6 мин. после закипания процедить воду, удалить косточки, положить в кипящую воду сахар, промытые и нарезанные яблоки и кипятить 10 мин. После этого добавить очищенные от косточек вишни, дать покипеть еще 10—15 мин. и снять компот с огня.


 

 

Анимация
Календарь
Радио
Бонус
Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney
Реклама
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
ТиЦ и PR
Счетчик тИЦ и PR
Друзья сайта
  • ФОТОШОП
  • Би-2
  • Ноготочки
  • Красная лиса
  • Рукоделие
  • Уроки рисования
  • Блоговедение
  • ПФК ЦСКА
  • Ремонт ВАЗ
  • Рецепты друзей
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz