Четверг, 18.04.2024, 03:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Секреты татарской кухни Атюрьевского народа ☪

ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА

Набор продуктов: Тушка индейки, редис – 1–2 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 2 дольки, майоран сушеный молотый, тимьян сушеный молотый – по 1 ч. ложке, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Для фарша: Потроха индейки – 200 гр., картофель – 5 шт., лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, горошек зеленый консервированный – 4 ст.л., масло сливочное – 3 ст.л., сухари панировочные – 2 ст.л., соль, перец по вкусу.

Сухари смешиваем с размягченным сливочным маслом. Картофель, лук и огурец очищаем, моем, картофель нарезаем кружками, лук – полукольцами, огурец соломкой. Подготовленные потроха промываем, и мелко нарезаем. Продукты смешиваем, добавляем горошек, измельченную зелень петрушки. Массу солим, перчат и тщательно перемешиваем.

Подготовленную тушку индейки промываем, натираем смесью из толченого чеснока, соли, перца, майорана и розмарина. Затем наполняем приготовленным фаршем, брюшко зашиваем или скрепляем деревянными шпажками. После этого индейку кладут на противень и запекаем в духовом шкафу. После образования золотистой корочки, на противень вливаем немного воды и готовим птицу до готовности, периодически поливая выделяющимся соком и жиром.

Готовую индейку нарезаем порционными кусками, кладут на плоское блюдо. Украшаем кружками помидора и редиса и веточками петрушки. 

 

Анимация
Календарь
Радио
Бонус
Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney
Реклама
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
ТиЦ и PR
Счетчик тИЦ и PR
Друзья сайта
  • ФОТОШОП
  • Би-2
  • Ноготочки
  • Красная лиса
  • Рукоделие
  • Уроки рисования
  • Блоговедение
  • ПФК ЦСКА
  • Ремонт ВАЗ
  • Рецепты друзей
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz